2020年8月4日 星期二 首 页 部门简介 成教简讯 成教通知 招生宣传 工作职责 政策法规 办事指南 下载专区

我校暑期对函授站点进行教学检查巡视

发布单位:继续教育学院  责任编辑:  技术录入:陈文秋  发布时间:2017-07-30 13:14:00  阅读次数:1164  【打印】  【关闭】

    7月28-29日,继续教育学院党委副书记王刚、成教部主任陈燕、成教部工作人员刘昌恒一行深入大方、普底、黔西等函授站点课堂,对开课情况、教学设施以及教学环境等进行了全面检查巡视。

    在大方和普底函授教学点,巡视组先后查看各专业班上课情况,整体教学情况良好,各教学学院派出教师覆盖面广,涉及文学院、教育科学学院、数学与计算机学院、经济与政治学院,但学生出勤率有待加强。巡视组与前去上课的教师进行了深入的交流,针对如何进一步提高教学质量,各教学学院如何进一步加强监管力度进行了热烈的探讨。巡视组对站点的工作给予一定的肯定,同时对不足的地方提出整改要求。

    在黔西商贸教学点,巡视组对教学情况进行全面检查后,王刚提出三点要求:一是要提高管理和教学水平。二是转变办学思路,放远眼光,充分利用办学资源办好学。三是规范办学,完善教学资料,建立健全档案资料,做好学生的考勤记录。陈燕主任对今年的招生专业设置进行了详细的解读说明,并对站点如何拓宽招生渠道提出了建设性建议。


大方点检查


黔西商贸点检查


普底点检查


考试试卷抽样检查


与各教学学院的老师探讨


                                文/图 刘昌恒  审核 赵德肃

 

贵州师范学院继续教育学院成人教育部  联系电话:0851-5826031  电子邮箱:gzsycj@126.com